misand (misand) wrote,
misand
misand

Геннадий Ершов в Костроме

Прошла выставка ярославца Ершова в Костроме. Проект назывался “Пространство аппельта”. Местная костромская пресса охарактеризовала Ершова – “То ли псих, то ли гений, то ли просто постмодернист”.



Геннадий Ершов – художник, фотохудожник, режиссер, композитор, поэт. В трудные 90-е годы он объявил себя президентом России на общественных началах и сразу стал издавать указы и рекомендации, которые с пометкой “срочно” отправлял в Кремль. Часть рекомендаций принималось, так например, стоило Ершову посоветовать легитимному президенту назначить заместителем секретаря Совбеза Березовского (“спасибо” Гена!), как тут же Ельцин назначил его (“спасибо” Боря!) на эту должность. В дальнейшем Ершов запланировал стать также на общественных началах и президентом США (о чем уведомил посольство) с целью стереть различие и разницу между долларом и рублем.
Гена однажды баллотировался в Ярославскую областную думу. Выборы, скорее всего, проходили в конце зимы, так как он реально-беспроигрышно обещал через два месяца стабильное потепление. А динозаврики на предвыборном плакате дополнительно поясняли что это лучший кандидат.



Также Геннадий Ершов организовал Общество Читателей Письма (ОЧП). На выставке был раздел под названием “Оптика твердого света”. Пресс-служба Экспедиционного корпуса ОЧП поясняла нам что “Оптика твердого света” представляет собой постмедитативное синтетическое исследование самоорганизующихся структур, проведенное сотрудниками Экспедиционного Корпуса ОЧП в рамках трансфигуративного логического метода и на теоретической базе оптики твердого света (звучит как хрень, какая-то). И включает в себя схемы построения изображений традиционной геометрической оптики, свод высказываний участников форумов на ведущих российских фотосайтах и фотоснимки выполненные в технике ноолюминографии бойцами Ритуально-спортивного отряда ОЧП.











Еще несколько высказываний прочитанных на выставке:
- можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки – нет
- представляю себе, заходишь хотя бы за куст, а там … Путин!!!
- бесполезно под одеялом тоже самое
- Ингеборга Дапкунайте при всем к ней уважении уже давно не девушка
- моется тот, кому лень чесаться…
- а я очень не люблю слово аахен
- капитализм конечно говно. Но деваться некуда.
- я, ну не то чтобы в жопе, просто в Красноярске
- советское изделие или сразу ломалось или служило практически вечно
- так называемая реальность это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Tags: Кострома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment